扶沟县法院组织开展扫黑除恶专项斗争知识考试

2018-10-10 15:06:32 来源: 龙8网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要:龙8网讯 (广电全媒体记者 金刚 通讯员 樊帅 何思启)为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,检验全体干警对“扫黑除恶专项斗争”相关知识的学习成效,近日,扶沟县人民法院组织全体刑事审判干警进行扫

龙8网讯 (广电全媒体记者 金刚 通讯员 樊帅 何思启)为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,检验全体干警对“扫黑除恶专项斗争”相关知识的学习成效,近日,扶沟县人民法院组织全体刑事审判干警进行扫黑除恶专项斗争知识考试。

考试采用闭卷形式,由该院党组书记、院长徐林亲自出题、现场监考,考完立即打分。“现在开始答卷!”随着徐林的话音落下,考场上即刻就响起了笔尖和纸张摩擦的唰唰答题声,只见干警们一个个眉头紧皱,有的低头沉思,有的紧咬笔头,都在紧张又认真的书写着考卷。一个小时的答题时间很快到了,只见刚才还在紧皱眉头的干警们慢慢的舒展了笑颜,一个个信心满满的向徐院长递交了试卷,考试成绩评改结果显示,该院刑事审判干警业务知识扎实、成绩优异。

通过此次考试,进一步营造了扶沟法院扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,检验了全体干警对各级扫黑除恶专项斗争会议及相关法律法规的掌握程度,进一步激发了干警学习扫黑除恶政策知识和法律知识的积极性,为推进扫黑除恶专项斗争工作奠定坚实的理论基础。

(责编:杜发光 李玉荣)

热门推荐
返回顶部